Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Légumes marinés, rôtis, confits

Légumes marinés, rôtis, confits

Une cuisine inspirée des légumes frais de son enfance cueillis directement dans le potager de sa grand-mère, tel est le thème de cet ouvrage signé Raphaëlle Lelong (@charlie.ma.vie sur les réseaux). Torsades feuilletées à la courgette, tartelette aux poireaux caramélisés, gaspacho de fruits et légumes rouges, tarte au butternut confit, clafoutis pêches-framboises… Les 70 recettes sont plutôt simples, fraîchement colorées et chaleureuses. Dommage, les bénéfices santé des ingrédients et cuissons ne sont pas précisés, mais la richesse en légumes solaires fait largement référence aux vertus du célèbre régime méditerranéen, détaillées dans le dossier de ce numéro.

Par Raphaëlle Lelong, éd. Solar, 184 p., 19,90 €.

Où trouver ce livre ?
Raphaëlle Lelong
éd. Solar, 19,90 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité