Plantes et Santé Plantes et santé : le site de la phytothérapie

Guacamole

Guacamole

DîNER (Entrée)- Préparation 10 minutes / 4 portions / 110 calories par portion

Ingrédients
• 2 avocats (340 g)
• 2 c. à soupe de ciboulette fraîche (6 g)
• 1/4 de tasse de câpres (40 g)
• 4 oignons verts (60 g)
• 1/4 de tasse de citron vert pressé en jus (25 ml)
• 2 c. à soupe de...

coriandre fraîche (4 g)
• Sel et poivre

Méthode
1. Couper les avocats en deux, éliminer les noyaux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère. Piler et hacher la chair puis bien la mélanger avec les câpres et les oignons verts hachés.
2. Ajouter la ciboulette émincée (facultatif) et le jus de citron vert.
3. Puis saler et poivrer au goût.
4. Garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées (facultatif) et servir.

Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
Inscrivez vous gratuitement à la newsletter Plantes et Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité