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Crème glacée et coulis au chocolat

Crème glacée et coulis au chocolat

Préparation 5 minutes / 240 calories par portion / 2 portions

Ingrédients

• 4 boules de crème glacée à la vanille ( 250 ml )
• 2/3 de tasse de lait demi-écrémé ( 170 ml )
• 2 c. à soupe de sucre ( 24 g )
• Chocolat à cuire ( 100 g )

Méthode

1. Dans une casserole...

, chauffer le lait et le sucre à feu moyen-doux, en prenant soin de ne pas laisser bouillir.
2. Ajouter le chocolat coupé en morceaux, retirer du feu et brasser jusqu’à ce qu’il ait fondu.
3. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
4. Verser sur la crème glacée et servir.

Observations

Le coulis donne 8 portions et se conserve environ 1 mois au réfrigérateur. Ajouter un peu de lait et réchauffer à puissance faible au micro-ondes avant de servir.

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