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Parkinson - Plat : le chou kale sauté à l’ail

Chou kale sauté à l'ail

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 6 portions / 60 calories par portion)

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive (45 ml)
  • 2 gousses d’ail (15 g)
  • 1 piment rouge séché (10 g)
  • Chou frisé ou kale (400 g)
  • Sel et poivre

Préparation

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  1. Dans une poêle anti-adhésive, chauffer l’huile à feu élevé. Ajouter l’ail et le piment rouge séché émincé, faire sauter 1 min en remuant et en prenant soin de ne pas brûler l’ail.
  2. Ajouter le chou émincé, dont la nervure centrale a été enlevée, et cuire 3 à 4 min en ­mélangeant. Baisser le feu, couvrir et cuire la préparation jusqu’à ce que le chou soit al dente (env. 2 min).
  3. Saler et poivrer avant de servir.
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