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Dîner - entrée : salade de chou-rave et concombre

Salade de chou-rave et concombre

Préparation : 15 min

Ingrédients (pour 4 portions / 160 calories par portion) :

  • 1 gousse d’ail émincée (8 g)
  • 4 c. à thé de moutarde de Dijon (20 ml)
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive (60 ml)
  • 3 c. à soupe de jus de citron (45 ml)
  • 1...
  • chou-rave (400 g)
  • 1 concombre moyen (250 g)
  • 2 c. à soupe d’aneth frais haché finement
  • Sel et poivre

Méthode :

  1. Dans un saladier, verser l’ail, l’aneth, l’huile, la ­moutarde, le jus de citron ainsi que sel et poivre. Bien mélanger.
  2. Peler le chou-rave, le râper à l’aide d’une râpe à larges entailles et l’ajouter dans le saladier. Laver le concombre, le trancher finement à la mandoline et ­l’incorporer au bol. Bien remuer le tout.
  3. Vérifier l’assaisonnement et servir.
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