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Salade de carottes lime coriandre

Salade de carottes lime coriandre
Salade de carottes lime coriandre

Préparation : 15 min / 4 portions 150 calories par portion

Ingrédients

• 1 concombre 300 g

• 3 carottes 300 g

• 1 échalote 40 g

• 3 c. à soupe d'huile d'olive 45 ml

• 2 c. à soupe de jus de citron vert 30 ml

• 1/2 c. à soupe de sirop d'érable 8 ml

• Coriandre fraîche 10 g

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; 1/2 c. à soupe de sauce sriracha épicée 8 ml

• Sel et poivre au goût

Méthode

  1. Dans un saladier, bien ­mélanger le jus de citron avec l'huile, le sirop et la sauce piquante. Saler et poivrer au goût.
  2. Peler et râper le concombre et les carottes. Hacher ­finement l'échalote et la ­coriandre.
  3. Mettre les légumes dans le saladier. Remuer le tout et servir.

Variante Cette recette est aussi délicieuse avec un jicama, sorte de pomme de terre mexicaine, si vous en trouvez près de chez vous.

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