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Carottes glacées

Carottes glacées
Carottes glacées

Préparation 5 min • Cuisson 10 min • 4 portions • 70 calories/portion

Ingrédients 

  • 400 g de carottes nouvelles entières
  • 30 g de beurre doux
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe de persil frais.
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    Méthode 

    1. Déposer les carottes dans une casserole ou poêle juste assez large pour les contenir en une seule couche (ou deux couches au maximum).
    2. Ajouter le beurre, le jus de citron et environ 1 cm d'eau au fond de la casserole. Saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et mijoter à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient cuites al dente, environ dix minutes.
    3. Arroser de vinaigre balsamique, garnir de persil haché et servir avec le jus de cuisson.
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