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Salade de chou chinoise

Salade de chou chinoise

Atouts nutrition : Un bel accord nutritionnel.pour cette association d'inspiration asiatique.

Préparation :

  • 15 min
  • Attente 1 h
  • 4 portions
  • 160 calories par portion

Ingrédients :

  • 2 c. à café de sauce soja
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 c. à soupe de yaourt nature
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à café de sauce sriracha épicée
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 450 g de...
  • chou chinois, tranché mince
  • 2 carottes, râpées
  • 4 oignons verts, émincés
  • sel et poivre au goût
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée.

Méthode :

  1. Mélanger la sauce soja, la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre de riz et la sauce sriracha.
  2. Émincer le chou, les oignons verts et l'ail. Peler et râper les carottes. Ajouter les légumes dans le bol, saler et poivrer au goût. Bien mélanger, couvrir d'un couvercle ou emballage alimentaire (type « Bee Wrap ») et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
  3. Vérifier l'assaisonnement et servir.
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