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Soupe de petits fruits

Soupe de petits fruits

Atouts nutrition : Cette recette est excellente comme dessert, mais aussi pour le petit déjeuner, avec un yaourt végétal d'amande.

Préparation : 15 min

  • Cuisson : 15 min
  • Attente : 1 heure
  • 4 portions
  • 130 calories par portion

Ingrédients :

  • 500 g de framboises, fraises et myrtilles
  • 100 g de sucre
  • 1 citron, tranché finement
  • 1 c. à café de cannelle
  • 250 ml de yaourt
  • 4 c. à...
  • ; soupe de mûres blanches séchées (mulberries).

Méthode :

  1. Mélanger les baies, le sucre, le citron, la cannelle et 1 litre d'eau dans une casserole et cuire à feu moyen de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  2. Laisser refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède (pour ne pas vous brûler), puis passer le tout à travers une passoire fine pour retirer les graines. Goûter et ajuster le sucre ou la cannelle si nécessaire. Réfrigérer, puis incorporer la quasi-totalité du yaourt. Garnir avec le reste de yaourt ainsi que les mulberries. Servir.
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