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Trempette au bleu, miel et cumin

Trempette au bleu, miel et cumin

Atouts nutrition Le goût intense du miel de châtaignier ou d'eucalyptus se marie parfaitement avec celui du fromage bleu. Le yaourt apporte de l'onctuosité et contribue à réduire le contenu calorique de la recette.

Préparation : 10 min

  • Cuisson : 5 min
  • 8 portions
  • 90 calories par portion

Ingrédients :

  • 65 ml de crème
  • 100 g de fourme d'Ambert, bleu d'Auvergne, roquefort ou autre bleu
  • 1 c. à soupe de miel de châtaignier ou d'eucalyptus
  • 175 g de yaourt grec...
  • • ½ citron, jus et zeste
  • ½ c. à café de cumin
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • Sel et poivre au goût.

Méthode :

  1. Dans une casserole, chauffer à feu doux la crème et le fromage jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et crémeux.
  2. Fouetter le miel dans le mélange de fromage. Verser le tout dans un bol. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mixer. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir avec des crudités. Se conserve 4 jours au réfrigérateur.
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