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Petits pois à la française

Petits pois à la française

Atouts nutrition : Conseillée aux futures mamans, cette recette est une excellente source de vitamines du groupe B, surtout B9, qui réduit les risques de malformation du tube neural chez le fœtus.

Préparation : 5 min

  • Cuisson : 12 min
  • 4 portions
  • 110 calories par portion

Ingrédients :

  • 30 g de beurre doux
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 laitue
  • 250 g de petits pois écossés, frais ou surgelés
  • Sel et...
  • poivre au goût.

Méthode :

  1. Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Y faire revenir l'oignon, en mélangeant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il devienne translucide (3 à 4 minutes).
  2. Ajouter les feuilles de laitue, en déchirant à la main les plus grandes. Ajouter les pois. Saler et poivrer, couvrir et cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce que les pois soient tendres.
  3. Vérifier l'assaisonnement et servir.
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