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Pommes de terre à l'indienne

Pommes de terre à l'indienne

Atouts nutrition : Les pommes de terre peuvent être remplacées par des patates douces.

Préparation : 10 min

  • Cuisson : 30 min
  • 4 portions
  • 160 calories par portion

Ingrédients :

  • 4 pommes de terre
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à soupe de gingembre, râpé
  • 1 pincée d'asafoetida, moulue
  • 1 c. à café de cumin, moulu
  • 1 c. à café de graines de nigelle
  • 1 pincée de piment de...
  • Cayenne
  • Sel et poivre au goût
  • 2 tiges de feuilles de coriandre fraîche, pour garnir.

Méthode :

  1. Mettre les pommes de terre, sans les peler, dans une grande casserole d'eau salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 15 à 20 minutes. Égoutter, peler, couper en cubes et réserver.
  2. Chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen-vif. Ajouter le gingembre, les épices et les graines et cuire quelques secondes en mélangeant.
  3. Baisser le feu et ajouter les pommes de terre, saler et poivrer. Cuire 10 minutes en remuant.
  4. Garnir de coriandre fraîche et servir chaud.
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