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Salade de mangue, sirop épicé

Salade de mangue, sirop épicé
Salade de mangue, sirop épicé

Atouts nutrition La mangue est une très bonne source de vitamines A et C. Selon le yogi Paramahansa Yogananda, un hindou ne peut concevoir un paradis sans mangues.

Préparation : 10 min

  • Cuisson : 10 min
  • Attente : 1 h
  • 4 portions
  • 150 calories par portion
     

Ingrédients :

  • 125 ml d'eau
  • 60 g de miel (ou sucre)
  • 2 anis étoilés
  • 5 grains de poivre
  • 1 c. à café d'essence de vanille
  • 1 c. à café de zeste de...
  • citron
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 mangues, épluchées, dénoyautées et coupées en dés
  • 300 g de petits fruits
  • Feuilles de coriandre pour garnir.
     

Méthode :

1. Mélanger les six premiers ingrédients dans une casserole et mijoter 10 minutes à feu doux. Retirer du feu puis ajouter le jus de citron. Laisser refroidir le sirop au moins 1 heure.
2. Entre-temps, mettre les fruits dans un saladier. Passer le sirop au tamis et l'ajouter aux fruits. Servir.

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