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Légumes caramélisés

Légumes caramélisés

DÎNER (Entrée) - Préparation 10 minutes / Cuisson 1 h 30 130 calories par portion / 4 portions

Ingrédients
• 1 ou 2 patates douces (220 g) 
• 1 petite aubergine (180 g) 
• 2 poivrons jaunes ou rouges (400 g) 
• 3 c. à soupe d’huile d’olive (45 ml) 
• 1 pincée de sel [facultatif] • Poivre

Avant de commencer
Pour la cuisson au four...

, choisir un plat juste assez grand pour contenir tous les légumes serrés les uns contre les autres.

Méthode
1. Préchauffer le four à 160°C.
2. Préparer les légumes et les couper en morceaux uniformes de 2 cm d’épaisseur.
3. Huiler généreusement un plat allant au four et y déposer les légumes. Bien les enduire d’huile, saler et poivrer au goût.
4. Cuire au centre du four 1 h 30, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en les tournant à l’occasion. Servir.

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