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Sorbet aux raisins blancs

Sorbet aux raisins blancs
Sorbet aux raisins blancs

Atouts nutrition : Pas la peine de rajouter du sucre pour ce dessert naturellement sucré grâce au fructose et au glucose du raisin. On en redemande une troisième boule !

Préparation : 10 min •Attente 4 h •4 portions •140 calories par portion

Ingrédients : 200 g de raisins blancs, • 2 c. à soupe de sirop d'érable • 1 c. à café de jus de citron • 1 c. à café de zeste de citron • 1 pincée de sel

Méthode :

  1. Laver les raisins et les disposer sur une plaque en une seule couche. Congeler jusqu'à ce qu'ils soient durs, environ quatre heures.
  2. Dans un robot culinaire, réduire en purée les raisins congelés, en raclant les côtés du robot au besoin. Ajouter le reste des ingrédients : sirop d'érable, jus de citron et sel. Continuer à réduire en purée jusqu'à ce que le tout soit bien lisse. Saupoudrer le zeste de citron et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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