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Salade d'orge, roquette et kiwi

Salade d'orge, roquette et kiwi
Salade d'orge, roquette et kiwi

Atouts nutrition - Pour un repas complet, on peut servir cette salade avec une soupe aux lentilles.

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
4 portions
350 calories par portion

Ingrédients 

• 180 g d'orge perlé
• 100 g de roquette
• 100 g de fromage de chèvre
• 2 kiwis
• 60 ml d'huile d'olive extra-vierge
• 60 ml de jus de citron
• 2 c. à café de moutarde de Dijon...


• Feuilles de basilic pour garnir
• Sel et poivre au goût.
 

Méthode 

1. Verser de l'eau dans une casserole, saler et faire bouillir l'orge pendant 30 minutes. Égoutter dans une passoire et laisser refroidir ue dizaine de minutes.
2. Peler et couper les kiwis en tranches, découper le fromage en tranches.
3. Mettre l'orge dans un plat de service et disposer les tranches de kiwi tout autour. Garnir de roquette et de tranches de fromage.
4. Dans un petit bol, bien mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron et la moutarde, saler et poivrer. Verser la vinaigrette sur la salade et garnir de basilic. Servir.

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