Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
1 légume = 3 recettes

1 légume = 3 recettes

Vous aimez les légumes, mais il vous arrive parfois de manquer d'inspiration pour les cuisiner ! La cheffe Céline Mingam, du ­restaurant L'Ourse, à Nantes, vous propose, en un clin d'œil, de changer vos ­habitudes… Il ne tient, en effet, qu'à quelques ingrédients bien choisis – et présentés en pleine page de façon très graphique et ­pédagogique – pour donner à une simple courgette une allure berbère ou ­japonaise ! Varier les découpes, les cuissons, la présentation… fait aussi partie de ses propositions pour qu'en trois recettes simples, vos légumes changent de caractère. La cheffe n'oublie pas les astuces zéro déchet, elles aussi synonymes d'innovation en cuisine. ­Vraiment la simplicité a du bon !

1 légume = 3 recettes, par Céline Mingam, éd. Ulmer, 160 p., 16,90 €.

En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité