Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
L'alimentation « spécial immunité »

L'alimentation « spécial immunité »

On parle beaucoup d'immunité depuis le début de la crise sanitaire. Voilà une bonne manière de tout savoir sur son fonctionnement ! Dans cet ouvrage, les auteures abordent ce qui impacte notre système immunitaire : l'âge, la génétique et le mode de vie, ou encore la pollution… Elles nous livrent les principes de l'alimentation « spécial immunité » : les règles d'or à adopter, les nutriments indispensables, avant de ravir nos papilles avec 70 recettes saines et ­colorées. Porridge d'avoine et de châtaigne, tartine de ricotta et foie de morue, curry de pois chiches aux épinards, salade de mangues au ­gingembre… De quoi faire le plein d'énergie et mieux résister aux maladies !

Où trouver ce livre ?
Véronique Liesse, Alix Lefief-Delcourt
éd. Leduc, 296 p., 18 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité