Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Le kit cooking

Le kit cooking

Comment conjuguer vie professionnelle, familiale et la préparation de trois repas équilibrés chaque jour ? Et pourquoi pas avec le « kit cooking » de la diététicienne micronutritionniste Isabelle de Vaugelas ! L'idée est de cuisiner d'avance les bases de vos repas (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces, etc.) puis de les conserver sous vide. Le jour J, vous n'avez plus qu'à les assembler et les agrémenter. Au fil des 64 pages illustrées, l'auteure vous confie 20 préparations types adaptées aux besoins nutritionnels de chaque saison qui vous permettront de préparer 125 recettes équilibrées. Saumon au coulis de tomate, wok de poulet, caviar de lentilles, panna cotta… vous n'avez plus qu'à les assembler pour vos repas !

Par Isabelle de Vaugelas, éd. Albin Michel, 64 p., 9,90 €.

Où trouver ce livre ?
Isabelle de Vaugelas
éd. Albin Michel, 64 p., 9,90 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité