Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Hausse d'intérêt pour les ingrédients durables

Assiette de fruits et légumes durables
Assiette de fruits et légumes durables

La crise du Covid-19 a un impact certain sur la façon dont nous nous alimentons. Selon un sondage effectué par la plateforme de réservation de restaurants, TheFork, plus de 70 % des personnes interrogées souhaitent une nourriture plus durable, biologique « faite maison », avec un intérêt plus marqué pour les protéines végétales (pois chiches). Des changements qui touchent également les restaurateurs. Pour répondre à la demande qui s'est exprimée via le service click-and-collect, 52 % sont plus attentifs à l'origine de leurs produits et 15 % ont changé de fournisseur pour des options plus écoresponsables.

En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité