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Soyanaise et crudités

Soyanaise et crudités
Soyanaise et crudités

Préparation : 20 min / 4 portions110 calories par portions

Ingrédients

  • Tofu soyeux 260 g
  • 2 c. à soupe de jus de citron 30 ml
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 15 ml
  • 2 concombres 500 g
  • 4 tiges de céleri 280 g
  • 8 radis 120 g
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à soupe de persil italien
  • 1 c. à café de marjolaine
  • 1/2 c. à café de miel
  • 1 gousse d'ail

Méthode

  1. Mettre les 7 premiers ingrédients dans la tasse du mélangeur ou du robot culinaire avec 2 cuillerées d'eau. Battre jusqu'à obtenir une consistance homogène et crémeuse : le mélange étant très épais, pousser, à l'aide d'une spatule de caoutchouc, les ingrédients dans les lames du mélangeur.
  2. Transférer dans un petit bol et ajouter les fines herbes fraîches hachées. Bien mélanger et servir avec les crudités.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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